Ola meninas essa semana vou dar varias receitinhas baratas e fáceis para vocês para o verão.
Receita de torta light para o verão
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
2 tomates
2 ramos de manjericão fresco
6 fatias médias de queijo minas 0% de gordura
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
1,5 xícaras de leite desnatado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.
Salada mista
Ingredientes
80 g de alface americana picada
40 g de alface crespa
40 g de rúcula baby
100 g de tomate caqui
10 g de cebola fatiada em rodelas
½ lata de atum
4 azeitonas pretas
150 g de palmito
Molho
30 ml de azeite balsâmico
90 ml azeite
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma travessa e tempere a gosto com o molho.
Salada da Horta
Ingredientes
70 g de alface rasgada
30 g de cenoura ralada
30 g de rúcula
20 g de cebola em rodelas
20 g de parmesão em lascas
04 rodelas de tomate fresco maduro
04 florestes de brócolis
Modo de preparo
Coloque em um prato (quadrado) a alface e a rúcula misturadas, dando altura para as folhas. Distribua os demais ingredientes, encaixando entre as folhas de forma harmoniosa. Por fim espalhe as lascas de parmesão. Molho cítrico é um bom acompanhamento
70 g de alface rasgada
30 g de cenoura ralada
30 g de rúcula
20 g de cebola em rodelas
20 g de parmesão em lascas
04 rodelas de tomate fresco maduro
04 florestes de brócolis
Modo de preparo
Coloque em um prato (quadrado) a alface e a rúcula misturadas, dando altura para as folhas. Distribua os demais ingredientes, encaixando entre as folhas de forma harmoniosa. Por fim espalhe as lascas de parmesão. Molho cítrico é um bom acompanhamento
Um xero e até o proximo
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