Youtobe

https://www.youtube.com/user/CarlaBrandao79

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Receitinha rápida para o fim de semana ( TORTA SALGADA DE RICOTA COM ESPINAFRE)

Ola pessoal 

Hoje resolvi passar aqui para deixar uma receitinha pratica rápida, saudável e bem baratinha né, (amo essa torta, faço sempre).
Anota ai o monte de ingredientes que vai ter kkkk

Ingredientes: 

Massa
Farinha de Trigo 
1 pitada de Sal
1 pitada de Fermento 
Manteiga ou margarina 
1 colher de sopa de água

Recheio
Ricota 
Espinafre
Ameixa de latinha (Se preferi)

Outras sugestões de recheio: Frango desfiado, requeijão cremoso, iogurte, atum fresco ou em conserva, ervilha, milho, queijo.

Mode de preparo da massa:
Misture tudo até formar uma massa tipo de empada, soltando da mão e da tigela, a quantidade deve dar para forrar a travessa e cobrir 
Dica: faça a massa na própria travessa que você vai abrir ela.

Modo de preparo do recheio
Tempere a ricota como preferir, muche a espinafre colocando no vapor por 5 min, depois corte do tamanho que preferir e misture a ricota já temperada, se você fizer com a ricota temperada não precisa fazer nada só misture com o espinafre e misture as ameixa.
Se preferi também jogue um fio de azeite extra virgem.

Abra a massa na assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leva mais ou menos uns 20 min no forno médio o ponto é até esta corada.
Para quem não tá afim de nada tão light as outras opções de recheio também são validas e ficam uma delicia.

Bom apetite 
Beijosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário