Youtobe

https://www.youtube.com/user/CarlaBrandao79

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Pascoa tempo de chocolates

Ola minha gente 
Já tem um tempão que não posto nada, mais tava mega sem tempo, esse post já era para ter feito desde o incio do mês mais cadê tempo.
Hoje vou falar um pouco de como economizar na pascoa primeiro temos que lembrar o real significado da pascoa que é o renascimento de jesus e que sentido faz para nos.
Sem mais vamos falar primeiro vamos falar dos efeitos positivos do chocolate.

O chocolate mexe com nosso emocional nos deixando mais felizes e dispostos ele também é um bom hidratante para a pele pois contem óleo, gordura que acaba hidratando nossa pele os chocolates mais fortes com maior concentração de cacau é bom para circulação o que se tem que observar é que quanto maior teor de cacau menos teor de gordura sendo assim melhor para ser consumido e para nossa saúde esses você pode comer sem culpa.
O chocolate branco na verdade é a manteiga de cacau então ele é pura gordura não é tão bom então use para hidratação misturando com o ao leite.

Agora para você que quer dar um chocolate na pascoa e tá com pouco dinheiro é comprar uma barra dessa normais derreter por 1 min no microondas colocar uma camada bem fina em forma de gelo fazer uma recheio de brigadeiro, beijinho ou qualquer um da sua preferencia colocar na forminha já com uma camada de chocolate seca e cobrir e colocar na geladeira outra vez para ficar bem durinho depois só é desenformar embrulhar com papel celofane ou qualquer um decorado com tema da pascoa e pronto rápido e baratinho,no  ah você também pode fazer risquinhos de outra cor de chocolate para dar uma decorada chocolate e ficar mais bonitinho. 

Boa Pascoa para todos 
Um xero e até breve


Nenhum comentário:

Postar um comentário